in den Medien

*******************************

Publikationen in Print und Online Medien

Öffentlichkeitsarbeit ist im Tierschutz unerlässlich. Denn nur durch gezielte Kommunikation und Aufklärung können wir mit unseren Erfahrungen und Geschichten das Bewusstsein für das Tierwohl stärken.

Unser Verein im Fernsehen und Radio

Radio-Interview mit dem MDR im Dezember 2023

MDR Sachsenradio, erschienen am 14.12.2023

Interview mit Westsachsen TV im Juli 2023

Westsachsten TV, erschienen am 27.07.2023

Radiointerview mit dem MDR im Oktober 2022

Mit freundlicher Genehmigung von MDR Sachsen.

Radiointerview mit R.SA Sachsen im November 2022

Mit freundlicher Genehmigung von Radio R.SA Sachsen.

Online-Beiträge über unseren Verein

BLICK online, erschienen am 02.02.2024

DieSachsen NEWS, erschienen am 16.01.2024

2021